Biomilch. Angebotsvielfalt ist der Schlüssel
  • Dossiers
    • Handelskrieg
    • Mentale Gesundheit
    • Erneuerbare Energien
    • Regenerative Landwirtschaft
    • Nachhaltige Schweineproduktion
    • Pflanzenschutz
    • Glyphosat
    • Digitalisierung
    • Boden
    • Ernährungstrends
    • Startups
    • Düngung
  • Artikel
  • Media
    • E-Magazine
    • Sonderhefte
    • Podcast
    • Videos
    • Newsletter
  • Events
  • Team
  • Abo abschließen
  • Anmelden
Biomilch. Angebotsvielfalt ist der Schlüssel
  • Start
  • Media
  • Podcast
  • Biomilch. Angebotsvielfalt ist der Schlüssel

Biomilch. Angebotsvielfalt ist der Schlüssel 

Die Biomilcherzeugung hat einen Anteil am Gesamtmarkt von 6% im Süden und von nur 2% im Norden und Osten. Gibt es noch Wachstumspotentiale, und wie können die ausgeschöpft werden?
Wie stark der Markt sich seit den historisch hohen Erzeugerpreisen für Rohmilch in 2022 verändert hat und wie Bio-Molkereien im preissensiblen Markt bestehen können, das diskutieren wir mit: 

  • Karin Artzt-Steinbrink, Geschäftsführerin der Upländer Bauernmolkerei GmbH

  • Gerhard Dehlwes, Geschäftsführer der Bio-Hofmolkerei Dehlwes GmbH & Co. KG

  • Stefan Rother, puregoodfood.de, Bremen

  • Conrad Thimm, bio2030.de

An dieser Stelle finden Sie externen Inhalt. Sie können sich externe Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen. Dadurch stimmen Sie der Verwendung von Cookies des Anbieters zu. Diese Verwendung kann Analysen, Personalisierung und Anzeigen umfassen.

Inhalt(e) laden

An dieser Stelle finden Sie externen Inhalt. Sie können sich externe Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen. Dadurch stimmen Sie der Verwendung von Cookies des Anbieters zu. Diese Verwendung kann Analysen, Personalisierung und Anzeigen umfassen.

Inhalt(e) laden
  • Dossiers
  • Artikel
  • Media
  • Events
  • Team
  • Abo abschließen
  • Anmelden
  • Mediacenter
  • DLG-App
  • Kontakt DLG-Mitteilungen
  • Impressum
  • Abo kündigen
  • Datenschutz
  • AGB