Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals
  • Dossiers
    • Handelskrieg
    • Mentale Gesundheit
    • Erneuerbare Energien
    • Regenerative Landwirtschaft
    • Nachhaltige Schweineproduktion
    • Pflanzenschutz
    • Glyphosat
    • Digitalisierung
    • Boden
    • Ernährungstrends
    • Startups
    • Düngung
  • Artikel
  • Media
    • E-Magazine
    • Sonderhefte
    • Podcast
    • Videos
    • Newsletter
  • Events
  • Team
  • Abo abschließen
  • Anmelden
Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals
  • Start
  • Media
  • Podcast
  • Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals

Bio-Fleisch: Die Lieferketten sind der Flaschenhals

Während der allgemeine Schweinemarkt in Deutschland in einer tiefen Krise steckt, erlebt der Bio-Fleischmarkt einen Aufschwung – allerdings von sehr niedrigem Niveau kommend. An welcher Stelle in der Verarbeitungskette es hapert und was die Entwicklungen im konventionellen Bereich damit zu tun haben, diskutieren Conrad Thimm und Gustav Alvermann mit

  • Jürgen Hansen, Berater für Biofleisch-Lieferketten und
  • Marcus Wewer von Rewe.

An dieser Stelle finden Sie externen Inhalt. Sie können sich externe Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen. Dadurch stimmen Sie der Verwendung von Cookies des Anbieters zu. Diese Verwendung kann Analysen, Personalisierung und Anzeigen umfassen.

Inhalt(e) laden

An dieser Stelle finden Sie externen Inhalt. Sie können sich externe Inhalte mit einem Klick anzeigen lassen. Dadurch stimmen Sie der Verwendung von Cookies des Anbieters zu. Diese Verwendung kann Analysen, Personalisierung und Anzeigen umfassen.

Inhalt(e) laden
  • Dossiers
  • Artikel
  • Media
  • Events
  • Team
  • Abo abschließen
  • Anmelden
  • Mediacenter
  • DLG-App
  • Kontakt DLG-Mitteilungen
  • Impressum
  • Abo kündigen
  • Datenschutz
  • AGB